GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Роман Полонский поборится за башню «Федерация»

Представитель московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры», которая представляет интересы бизнесмена Сергея Полонского, в настоящее время работает в Лондоне по определению правового статуса сделки по продаже компании Potok, сообщил в пятницу Александр Карабанов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Полонский обратился в британский суд с требованием расторгнуть сделку о продаже компании Potok, занимающейся строительством «Башни Федерации» в ММДЦ «Москва-Сити».

«Представитель Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры» сейчас работает в Лондоне по определению правового статуса сделки. Дальнейшие комментарии давать преждевременно, и их, по согласованию с доверителем Сергеем Полонским, будет давать непосредственно представитель, находящийся в Лондоне, позже», — сказал Карабанов.

В ноябре 2013 года пресс-служба адвоката Полонского Александра Карабанова сообщила, что Полонский, находясь под давлением в камбоджийской тюрьме, был вынужден продать компанию Potok (бывшая Mirax Group) за 100 миллионов долларов, что в 3-4 раза меньше ее реальной стоимости. В свою очередь экс-адвокат бизнесмена Александр Добровинский, который по доверенности от Полонского осуществлял продажу компании, позднее заявил, что бизнесмен продал свою компанию структурам Романа Троценко по собственному желанию без давления со стороны.

В конце 2013 года корпорация AEON, которая принадлежит Роману Троценко, сообщила, что является инвестором строительства делового комплекса «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити». Она указала, что планирует завершить строительство «Башни Федерация» в декабре 2015 года.

По материалам РИА новости