GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

ГК «Беатон» запущен новый бетонный завод на Юго-Западе Санкт-Петербурга

В начале марта 2014 года группа компаний «Беатон» запустила новый бетонный завод на Юго-Западе Санкт-Петербурга на Волхонском шоссе, дом 4.

Мощность нового завода составляет 120 куб. м. в час.

За 1,5 месяца группа компаний полностью подготовила новое производство к запуску. Было проведено асфальтирование производственной площадки, монтаж электросетей, сборка и утепление производственных мощностей завода.
Процесс монтажа проходил под контролем специалистов итальянской компании «CIFA» — фирмы-производителя. На последнем этапе подготовки завода проводилось тестирование оборудования, выпуск пробного бетона и обучение персонала.
Открыв новое производство на Волхонском шоссе, ГК «Беатон» усилила свои позиции на Юго-Западе Санкт-Петербурга. Жилая и коммерческая застройка юго-западного направления стремительно набирает обороты.
Сокращение плеча доставки позволит строительным компаниям Юго-Запада Санкт-Петербурга и Ленобласти получать товарный бетон от «Беатон» по более привлекательным условиям.

Справка:
ГК “Беатон” — комплекс предприятий, занимающихся производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов. Сегодня в активе ГК “Беатон” – три стационарных асфальтобетонных завода, 2 мобильных производства асфальтобетона, 4 стационарных завода по производству товарных бетонов и растворов, 1 мобильный бетонный завод, 3 дробильно-сортировочные установки, цементные элеваторы, гранитный карьер в Ленинградской области, собственный парк специализированной техники.
По итогам 2013 года производственными мощностями ГК «Беатон» было отгружено 1,5 млн. продукции. ГК «Беатон» занимает первое место по объему отгруженного асфальтобетона и уверенно держится в тройке лидеров по объёмам отгруженного бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.