GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Компания ARLIFT подписала соглашение об эксклюзивной дистрибуции спайдер-вышек Bluelift

Компания ARLIFT подписала соглашение об эксклюзивной дистрибуции с одним из ведущих европейских производителей спайдер-вышек – компанией Bluelift
В начале 2014 года компания «Арлифт» подписала соглашение об эксклюзивной дистрибуции с одним из ведущих европейских производителей уникального подъемного оборудования – компанией Bluelift.

Bluelift (Италия) – активно развивающаяся компания, ориентированная на обеспечение максимального качества собственной продукции на всех этапах: от проектирования до запуска в серийное производство и послепродажного сервиса.

Компания Bluelift
Ключевой целью компании Bluelift является обеспечение максимального качества продукции, отвечающей ожиданиям клиента. Высокие результаты достигаются за счет пристального внимания к деталям на каждом этапе производства.

Наличие общих ценностей и нацеленность на результат, понимание потребностей клиента, высокие стандарты качества продукции и сервисная поддержка на всех этапах взаимодействия стали основой для создания крепких партнерских отношений между компаниями ARLIFT и Bluelift.

Впервые в России компания «Арлифт» представит линейку уникального подъемного оборудования – спайдер-вышки Bluelift, которые можно будет протестировать на крупнейшей международной строительной выставке №1 в России – MosBuild 2014.

Bluelift является одним из ведущих мировых производителей спайдер-вышек и изобретателем паукообразной подъемной платформы, предназначенной для работы как вне помещений (используя двигатель внутреннего сгорания), так и внутри помещений (используя литиевые батареи).

Новая линейка подъемных платформ BlueHybrid Lift — не что иное, как революция в промышленности, благодаря своим уникальным техническим характеристикам:
• первая в истории линейка компактных подъемных платформ на гусеничной основе, которая сочетает блок литиевой батареи и двигатель внутреннего сгорания;
• гибридное применение силовых устройств обеспечивает максимальное использование возможностей платформы как внутри, так и снаружи помещений;
• первая в истории линейка подъемных платформ, которая предлагает систему автоматических переключений режимов работы на батарее и на двигателе внутреннего сгорания;
• первая в истории энергосберегающая система, которая меняет скорость вращения электродвигателя в зависимости от выполняемой функции, сокращая потребление энергии батареей и повышая эффективность ее использования;
• самые компактные и легкие платформы в своем классе;
• устанавливаемая на платформе литиевая батарея исключает опасное передвижение платформы с подключенным к сети питанием;
• система питания от литиевой батареи обеспечивает работу платформы без шума и неприятного запаха.

Генеральный директор ООО «Арлифт» Сергей Арнаутов: “Мы очень довольны тем, что стали дистрибьютором компании Bluelift. Перед подписанием соглашения с компанией BlueLift мы посетили и оценили качество практически всех крупнейших производителей паукообразных платформ, и мы не просто уверены, а определенно знаем, что платформы компании Bluelift имеют оптимальное соотношение цены и потребительских свойств. Мы видим большие перспективы продаж оборудования Bluelift на российском рынке”.

Директор отдела продаж компании Bluelift г-н Жанпьеро Марти добавил: “Арлифт является компанией с хорошей базой из шести собственных филиалов. Компания Арлифт осуществляет продажу и аренду оборудования, а также техническую поддержку клиентов по всей территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Мы гордимся началом нашего сотрудничества. Главной целью обеих компаний является предоставление инновационных технологических решений для удовлетворения требований заказчиков и решения повседневных проблем на строительных площадках. Поэтому мы пришли к обоюдному решению показать на выставке MosBuild 2014 модель спайдер-вышки BLUEHYBRID C22/11 и другие новые технологические решения, предназначенные для российского рынка”.