GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Терминал Пулково-1 отправился на реконструкцию

В настоящее время, отмечает репортер портала www.petrostroybaza.ru, побывавший на месте событий, вблизи зала ожидания внутренних рейсов работает бетононасос. Накануне на перроне неподалеку от «Пулково-1» начался снос терминала-сателлита, который был соединен с основным советским зданием подземным траволатором. Вместо него строят телескопические трапы.

В ближайшее время сстроителям предстоит заменить технические системы и отреставрировать фасад здания. Большую часть внутренних перегородок уберут, временные постройки вроде киосков демонтируют. Для маломобильных групп населения будут устроены дополнительные эскалаторы и лифты. Добавим, что

Внешний вид постройки должен остаться прежним, но в будущем запланирован второй этап реконструкции «Пулково-1», в ходе которого здание собираются расширить на юг. Пока же завершение работ и ввод здания в строй запланированы на третий квартал этого года. Постройка будет использоваться как зал ожидания для пассажиров внутренних рейсов, ее соединят с новым терминалом двухэтажным переходом.

Общая площадь терминала «Пулково-1» после реконструкции не изменится и по-прежнему будет составлять 41 тыс. кв. м.

Петростройбаза