GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Спайдер-вышки Bluelift впервые представят на выставке MosBuild 2014

Впервые в России появится линейка уникального подъемного оборудования – спайдер-вышки Bluelift, которая будет представлена компанией «Арлифт» на крупнейшей международной строительной выставке №1 в России – MosBuild 2014.

Основные характеристики спайдер-вышки напрямую отвечают ожиданиям и потребностям профессионалов в области строительства, технического обслуживания, и индустрии проката техники.
Благодаря мягкому гусеничному ходу и компактным размерам, паукообразный подъемник компании Bluelift может легко маневрировать в самых неудобных местах, проходя на своих резиновых гусеницах в обычные дверные проемы, а также работать на поверхности земли и на различных производственных участках.

Продукция Bluelift отличается инновационными технологическими элементами, такими как “самостабилизирующаяся система” (удачное решение для легкой, быстрой и безопасной стабилизации), “электронный контроль устойчивости” для повышения безопасности машины и оператора во время выполнения работы, дистанционное проводное или радиоуправление для управления перемещениями платформы с безопасного расстояния. Кроме того, платформа оснащена дистанционным кабельным/радиоуправлением и может работать от двух двигателей: бензинового и электрического, предоставляя возможность безграничного использования платформы как внутри, так и вне помещений.

Результаты исследования по итогам 2013г. показали, что российский строительный рынок остается одним из самых оптимистичных и быстро растущих в Европе. В связи с быстрыми темпами развития, появляются потребности в инновационных нестандартных технических решениях, которые во многом определяют качество проделанных работ.

Благодаря высокому качеству исполнения, эксклюзивным системам безопасности, а также новым технологическим решениям – спайдер-вышки Bluelift уже завоевали прочные позиции на рынке Европы и готовы продемонстрировать свои преимущества на крупнейших строительных площадках России.
За годы работы Компания «Арлифт» завоевала репутацию надежного партнера в области подъёмного оборудования и строительной мини-техники.
Приходите и протестируйте лично спайдер-вышку Bluelift на стенде компании «Арлифт» с 1 по 4 апреля на MosBuild 2014, стенд № 0123 (северный вход).

Бесплатный электронный билет на выставку http://www.mosbuild.com/Register-Now