GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

После открытия Старо-Калинкина моста изменится схема движения по площади Репина

По площади Репина закрывается движение транспорта от набережной реки Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова, а также от Старо-Калинкина моста к Лоцманской улице.

В связи с продолжением капитального ремонта трамвайных путей на площади Репина с 18 января по 31 мая будет действовать измененная схема организации движения транспорта, сообщает пресс-служба ГАТИ.

По площади Репина закрывается движение транспорта от набережной реки Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова, а также от Старо-Калинкина моста к Лоцманской улице.

Для отвода транспорта вводится одностороннее движение на следующих участках:

— по Мало-Калинкину мосту закрывается направление движения от Садовой улицы к площади Репина;

— по набережной канала Грибоедова закрывается направление движения от проспекта Римского-Корсакова к набережной реки Фонтанки;

— по Псковской улице закрывается направление движения от Лоцманской к Мясной улице;

— по Мясной улице закрывается направление движения от Псковской улицы к проспекту Римского-Корсакова;

— по проспекту Римского-Корсакова закрывается направление движения от Мясной к Лоцманской улице.

Движение по Старо-Калинкину мосту будет открыто в обе стороны.

Движение из центра будет осуществляться по Мясной улице, далее по Псковской и Лоцманской улицам. Двигаться в центр можно будет по Старо-Калинкину мосту, затем по набережной реки Фонтанки.