GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Новую сцену МДТ спроектирует подрядчик Мариинки-2

Подрядчик Мариинки-2 спроектирует новую сцену для Малого драматического театра в Петербурге. Строительство нового здания предполагается завершить в 2017 году.

К участию в конкурсе на проектирование нового здания Малого драматического театра — Театра «Театра Европы» в Петербурге была допущена только одна организация, ЗАО «Театрально-декорационные мастерские», получившая известность как подрядчик Мариинки-2.

В новом здании «Театра Европы» будут расположены сцена-трансформер со зрительным залом на 600 мест и камерная — на 75 мест, со свободной планировкой, а также более 20 гримуборных, три репетиционных зала и необходимые технические помещения, мастерские и склады. Помимо этого, проектировщик должен предусмотреть и спортивно-оздоровительный комплекс для актеров.

При разработке проекта необходимо предусмотреть организацию автостоянки, а также удобство доступа от ближайших остановок городского транспорта. В планах реконструкция здания Семеновских казарм с сохранением фасада. Также не исключено и появление дополнительных построек около главного здания театра.