GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Квартиры в ипотеку без первоначального взноса

Петербургский строительный холдинг «Дальпитерстрой» приступил к продажам ипотечных квартир в своих домах без первоначального взноса. По официальной информации, размещенной на сайте самой компании, квартиры предлагаются в кредит за 20 тыс. в месяц. Ипотеку на таких условиях выдает только один банк — Ростфинанс — принадлежащий владельцам холдинга «Дальпитерстрой».

Строительный холдинг «Дальпитерстрой» известен тем, что на сегодняшний день, строит самое дешевое жилье в Санкт-Петербурге. Стоимость квадратного метра начинаеься от 47 тыс. рублей. Жилые дома имеют высокую этажность и возводятся в промышленных пригородах Санкт-Петербурга. В основном это пром-зона Шушары и поселок Парголово. В поселке Ленсоветовский компания возводит жилой дом прямо трассе Москва -Санкт-Петербург. Это самая перегруженная грузовым автотранспортом магистраль в черте города. Конструкции из которых строится жилье — монолит и газоблок

На строительном рынке «Дальпитерстрой» работает как застройщик, заказчик, генподрядчик, генпроектировщик. Холдинг полностью замыкает на себе весь цикл строительства жилья: от производства стройматериалов до строительно-монтажных работ.

На сегодняшний день компанией построено и введено в эксплуатацию 73 объекта, площадью 531 192 м2. Ведется строительство и проектирование 65 объектов, площадью около 1 606 599 м2

Петростройбаза