GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Выросшую стоимость строительства «Зенит-Арены» объяснили технической ошибкой

Технической ошибкой назвал глава комитета финансов Эдуард Батанов возросшую до 35,09 млрд рублей смету строительства стадиона на Крестовском острове, указанную в проекте бюджета Петербурга на 2014 год.

«Сейчас в проекте бюджета указана стоимость в 35 млрд рублей с хвостиком, но ко второму чтению будет внесена губернаторская поправка. В результате стоимость стадиона составит 34,9 млрд рублей», — отметил Батанов и добавил, что больше увеличение стоимости не планируется.

Отметим, что сегодня состоялась церемония внесения проекта бюджета в ЗакС. Рассмотреть документ в первом чтении депутаты планируют уже 23 октября.

По информации «Фонтанки», в общую стоимость строительства, указанную в бюджете, включили затраты на снос стадиона имени Кирова, на месте которого строится новое спортивное сооружение.