GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

HANSA GROUP построит спорткомплекс для ХК «Локомотив»

Зарегистрированная в Санкт-Петербурге компания ЗАО «Ханса Строй», входящая в состав ГК «Ханса» (HANSA GROUP), приступила к подготовке строительной площадки спортивного комплекса для хоккейного клуба «Локомотив» в г. Ярославле. Заказчиком выступает компания ОАО «Российские Железные Дороги».

В процессе подготовки строительной площадки будут осуществляться работы по установке ограждения, возведению бытового городка, устройству временных подъездных путей, устройству тестовых свай и прочих работ, необходимых для начала строительства. Площадь сооружений составит около 16 000 м2. На территории в 10 га будет расположено здание многофункционального спортивного комплекса, СПА-центр, аппарт-отель, спортивные площадки, детская игровая зона, парковки для машин.

Это уже второй проект, который реализуется ключевыми специалистами ЗАО «Ханса Строй» в Ярославле. Ранее в 2001 году в Ярославле был успешно реализован проект Ледового дворца «Арена — 2000 Локомотив» на 9 000 зрителей. Проект реализовывался в 1997-2001 гг. компанией генподрядного подразделения международного концерна SKANSKA, которая была переименована в ЗАО «Ханса Строй» 23 августа 2005 года после изменения состава акционеров.

Проектной группой «Ханса Строй» были выполнены ряд проектов многофункциональных спортивных ледовых арен для проведения соревнований чемпионата мира по хоккею с шайбой Международной Федерации хоккея (IIHF) и для хоккейных клубов Суперлиги КХЛ России: ключевые специалисты ЗАО «Ханса Строй» участвовали в проектировании и строительстве Ледовых дворцов в Санкт-Петербурге и Череповце, а также проектировали многофункциональные спортивные арены: «Мытищи» в Москве и «Авангард» в Омске. В данный момент ведутся работы по строительству аквапарка в городе Череповец.

Группа компаний «Ханса» (Hansa Group) постоянно участвует в тендерах по контрактам генерального подряда, а также активно отсматривает новые пятна под застройку для запуска новых жилых проектов в рамках стратегии развития собственного девелоперского бизнеса.

Николаев Алексей Борисович, Директор по строительству ЗАО «Ханса Строй»

«На данный момент ЗАО «Ханса Строй» успешно завершила этап проектирования и приступила к этапу подготовки строительной площадки. Для нас очень важно не только получить значимый и интересный для работы объект строительства, но ещё важнее – зарекомендовать себя так, чтобы при реализации следующего объекта Заказчик обратился повторно. Это означает, что профессионализм и усилия сотрудников компании оценены по достоинству, и Заказчик доверяет нам».

Яковлев Юрий Николаевич, Президент хоккейного клуба «Локомотив»

«Мы приступаем к реализации очень важного этапа в развитии нашего клуба. Без современной тренировочной базы, выстроенной и оборудованной по последнему слову, невозможно успешно конкурировать и добиваться серьезных успехов в хоккее. Почему мы выбрали компанию «Ханса»? В первую очередь, потому что у нас уже есть позитивный опыт сотрудничества на примере дворца «Арена-2000». Стадион, на котором команды нашего клуба проводят домашние матчи чемпионатов КХЛ, ВХЛ и МХЛ построен 11 лет назад, и сегодня как новый!»