GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

В Пулково отравились 300 строителей

Работники стройплощадки в Пулково, отравившиеся после обеда в столовой, ели сыр, курицу и овощи, сообщила представительница компании ICA, генерального подрядчика строительства на объекте «Пулково», Александра Тен.

Ранее сообщалось, что 300 человек, работавших на строительстве нового терминала «Пулково», госпитализированы в Боткинскую больницу в Петербурге с отравлением, 25 из них находятся в тяжелом состоянии. МЧС говорит о 350 отравившихся. Представитель компании-подрядчика строительства сообщал о 250 госпитализированных в Боткинскую больницу.

«Наши сотрудники получили пищевое отравление после обеда в столовой. Первые признаки отравления появились спустя час-полтора после обеда. В рацион входили сыр, курица и овощи», — сказала Александра Тен, что все расходы на лечение отравившихся компания берет на себя.

Питание, по ее словам, обеспечивала компания «София». Тен подчеркнула, что до этого случая подобных инцидентов не происходило.

Как сообщает корреспондент РИА Новости, на данный момент кареты «скорой помощи» с пострадавшими продолжают прибывать на территорию Боткинской больницы. В боксах временной изоляции им сразу же оказывается первая помощь — прямо на месте ставят капельницы для устранения последствий интоксикации, делают уколы.

Некоторых пострадавших, среди которых в основном уроженцы Средней Азии, к врачам ведут под руки их товарищи. Заметно, что некоторые из прибывших передвигаются с трудом.

Петростройбаза