GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

В Москве идет подготовка к строительству нового здания для посольства Швейцарии

В конце мая управление Москомархитектуры одобрило представленное архитектурно-градостроительное решение архитектурного бюро «Алатр». На днях проект направлен в УАС МКА для оформления согласования в установленном порядке.

Проект нового посольства Швейцарии в Москве предполагает снос трех зданий по адресу: Огородная слобода, дом 2/5, 2, 3-4 (одно строение), 5 и пристройку к строению 1. Первая постройка относится к середине XVIII века, затем на территории воздвигались другие здания. Во время московского пожара 1812 года усадьба горела, затем были построены деревянные здания, не представляющие на сегодняшний момент исторической и архитектурной ценности.

На месте подлежащих сносу зданий согласно проекту планируется возвести объект общей площадью до 6355 м2, в том числе надземную 4455 м2, подземную 1900м2, в с автостоянкой на 29 машин.
Также предполагается реконструкция 2-этажного, с используемым чердачным пространством, здания и строительство на месте сносимых строений 2-3-этажных соединенных корпусов единым подземным этажом.

Петростройбаза