GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

На Большом проспекте В. О. началось строительство элитного жилого дома

Инвестор строительства – ООО «Гарт». Строительная площадка находится за домом 80 по Большому проспекту Васильевского острова (за бизнес центром «Сенатор). В настоящее время на участке, ранее занимаемом промышленным предприятием, ведутся работы нулевого цикла. Генподрядчик ООО «ИСК НКС».

Примечательно, что в сентябре 2012 года ООО «Гарт» обратолось в комитет по градостроительству и архитектуре с заявлением о принятии решения о подготовке документации по планировке квартала.

Компании было отказано, так как в июле 2012 года в Смольном приняли решение готовить документацию по планировке территорий только на основании госконтрактов. Тогда инвестор обратилось в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти. Суд признал действие комитета незаконным и обязал его издать распоряжение о подготовке компанией проекта планировки квартала.

Петростройбаза