GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

В Новосаратовке построят комплекс по производству тренажеров для ВМФ

В настоящее время инвестор — ЗАО «Аква-сервис» ведет проектирование нового производственного комплекса. Проект подразумевает строительство административно-производственного здания и открытой производственной площадки общей площадью около 1500 кв.м, а также обеспечение участка инженерными коммуникациями и транспортной развязкой.

Почти 20 лет, с момента своего основания, ЗАО «АКВА-СЕРВИС» эксплуатировала производственные площади морского завода «Алмаз» на Васильевском острове. С 1993 года компания реализовала более 30 проектов учебно-тренировочных комплексов для подготовки экипажей кораблей и судов к действиям в аварийных ситуациях, которые работают сегодня в разных регионах России, а также за рубежом.

По словам председателя совета директоров компании «АКВА-СЕРВИС» Вячеслава Горькова, в Уткиной Заводи планируется организовать производство модульных тренажеров для подготовки моряков к действиям в аварийных ситуациях на базе морских транспортных контейнеров, тренажеров для отработки действий нештатных легководолазов на основе транспортных контейнеров и конструкций быстровозводимых зданий, а также модульных производственных комплексов. Ориентировочный срок окончания строительства – 2014 год», —
Решение о необходимости расширения площадей было принято с целью реализации производственных планов, связанных с участием компании «АКВА-СЕРВИС» в разработке новых проектов производства технических средств в рамках экологической программы.

ЗАО «Морская инжиниринговая компания «АКВА-СЕРВИС» основана в мае 1993 г. офицерами запаса, имеющими большой опыт службы на кораблях ВМФ. С 1995 г. специалисты предприятия выполняют работы по ремонту, производству и разработке тренажерных комплексов по борьбе за живучесть кораблей и судов. С 2003г. велась работа по разработке и постройке головного комплекса по отработке мероприятий по борьбе за живучесть «Модуль-ПВ». В 2006г. он прошел государственные испытания и был принят на снабжение флота. На конец 2012г. ,предприятие МИК «АКВА-СЕРВИС» сдало в эксплуатацию 11 подобных УТК в различные регионы РФ, от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Новороссийска. Все разработки УТК по БЗЖ защищены патентами авторских прав специалистов МИК «АКВА-СЕРВИС». Работы по постройке производятся на производственной базе предприятия. Здесь же проводятся предварительные испытания и предъявление Заказчику.

Петростройбаза