GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

В Петербурге судят угонщиков экскаваторов

Членов преступной группы, занимавшейся хищением строительной техники, будут судить в Петербурге. В их числе — трое бывших сотрудников ГИБДД.

Как было установлено в ходе расследования уголовного дела, с 2009 по 2010 год со строительных площадок на территории Петербурга и Ленобласти обвиняемые похитили восемь экскаваторов общей стоимостью более 20 млн рублей. В одном из случаев угон сопровождался разбойным нападением. В составе группировки будут судить четырех гражданских лиц, а также троих бывших сотрудников ГИБДД Московского района города.
Один из членов преступной группы ранее выразил готовность сотрудничать со следствием, и в отношении него будет заведено отдельное дело.
Следственный комитет считает, что доказательств вины фигурнатов собрано достаточно для передачи материалов в суд для рассмотрения.