GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Строительство надземных переходов на проспекте Славы остановлено

Строительные работы на пересечении проспекта Славы и ул. Будапештской, где возводится надземный пешеходный переход, не ведутся уже несколько месяцев. Металлические опоры, которые успели установить, покрылись ржавчиной. Ограждение из зеленой металлической сети завалено – как говорится: заходи, кто хочет, делай что хочешь.

Генеральный подрядчик строительства — ЗАО «Институт Гипростроймост» — остановил работы по причине отсутствия финансирования – дело все в том, что сейчас строительные работы генподрядчик выполняет за свой счет. Согласно договору, заказчик строительства — СПб ГУ «Дирекция транспортного строительства» планировало рассчитаться с генподрядчиком по завершению работ. Но по ходу работ ЗАО «Институт Гипростроймост» внес коррективы в проект и не согласовал их. Это не устроило заказчика, и он отказался по завершению работ принимать объект.

Напомним строительство переходов на проспекте Славы началось в конце лета 2012 года. Проектированием занималось ЗАО «Институт „Гипростроймост-Санкт-Петербург“».

Петростройбаза