GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

СПб: ГК «Балтрос» открыла продажи квартир в 4 очереди «Славянки»

Новые дома традиционно для «Балтроса» ориентированы на создание именно семейных домов — большая часть квартир одно, двух и трех комнатные.
Всего на продажу выставлено 267 квартир, общей площадью 16 000 кв.м. Планируемые срок ввода в эксплуатацию 4 квартал 2013 года, заселение уже во 2 квартале 2014 года. Средняя стоимость квадратного метра на начало продаж составит 65 000 рублей за квадратный метр. Все квартиры продаются с качественной отделкой.
«В новом квартале мы ориентируемся на семьи — поэтому количество студий минимально — всего 10 %. А основной акцент сделан именно на одно и двух комнатные квартиры которые составят три четверти от всех строящихся квартир. Еще 15% — это трех и четырех комнатные квартиры. То есть представлена та площадь которая интересна парам с одним, двумя и более детей», рассказывает Анна Корсакова, заместитель генерального директора Агентства недвижимости «Балтрос».
Да и весь новый жилой район Славянка нацелен именно на семейные ценности. Уже сейчас здесь есть вся полноценная социальная инфраструктура необходимая для семьи — детские сады, школы. В зеленых закрытых дворах великолепные детские площадки. В районе есть поликлинический комплекс. В ближайшем будущем появится парк.
Схема продаж так же традиционна для ГК «Балтрос» – приобретение квартиры с использованием программы «Отложенный платеж».
«По этой программе мы предоставляем возможность покупателям выбрать квартиру в строящемся объекте, зафиксировать ее стоимость на текущий момент, а оплату в полном объеме отложить до момента заключения договора купли-продажи уже готовой квартиры. При этом «Отложенный платеж» отличается отсутствием начисления процентов и промежуточных платежей», рассказывает Анна Корсакова. «Стоимость квартиры не изменяется не с увеличением уровня готовности объекта, не с общим ростом цен на рынке первичной недвижимости. Покупатель приобретает квартиру по той цене, что была закреплена за квартирой при его первом обращении в компанию. К примеру, выгода первых покупателей 3-й очереди строительства составила до 30% от стоимости квартиры на момент сдачи дома в эксплуатацию», говорит она.
Первые недели продаж подтвердили неослабевающий интерес покупателей к району. «Не смотря на майский праздники за первые две недели с начала продаж было реализовано более 70 квартир. Это подчеркивает правильность выбранной концепции и интерес покупателей к квартирам в Славянке», рассказала Анна Корсакова.