GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

СПб: Заместитель гендиректора «ЛенСпецСтроя» Виктор Красненко найден мертвым на стройке в Приморском районе

Во вторник утром на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка недалеко от строящегося дома было обнаружено тело 30-летнего заместителя генерального директора ООО «ЛенСпецСтрой» Виктора Красненко с признаками насильственной смерти.

Как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным пострадавший был избит тремя неизвестными, после чего скончался.

Следствием рассматриваются различные версии случившегося, в том числе совершение преступления в связи с его трудовой деятельностью.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, говорится в сообщении.