GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Полтавченко: дома, построенные без разрешения города, пойдут под снос

Недобросовестные застройщики, возводящие свои объекты в Северной столице без необходимых разрешений и бумаг, могут серьезно поплатиться за свое желание обойти закон. Наказывать такие компании пообещал губернатор Георгий Полтавченко.

Как заявил сегодня градоначальник, все жилые комплексы, построенные в Петербурге без разрешений и согласований Смольного, пойдут под снос. «Если застройщики позволяют себе строить в чистом поле вообще, мы этого тоже терпеть не будем. Все, что строится без разрешения, мы будем сносить в конечном итоге», — цитирует чиновника «Балтинфо».

Помимо этого, господин Полтавченко заявил, что город намерен внимательно анализировать детали поступающих на согласование проектов. В случае если застройщик планирует возведение жилья без социальной инфраструктуры, давать свое добро на такое строительство Смольный не будет.