GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

СПб: Заводы Беатон выпустили 1,5 млн тонн продукции в 2012 году

В 2012 году суммарный объем производства бетона и асфальта заводами ЗАО «Беатон» превысил рекордную отметку в 1,5 млн тонн и вывел компанию на второе место одновременно в двух сегментах ранка строительных материалов Санкт-Петербурга.

С января по декабрь 2012 стационарные заводы ЗАО «Беатон» в Петербурге и мобильные производства выпустили около 900 тыс. тонн товарного бетона и растворов (390 тыс. куб. м) и 600 тыс. тонн асфальтобетонных смесей. Это на 15 % повышает показатели 2011 года по отгрузкам бетона и на 13% — по отгрузкам асфальта.
Таким образом, по итогам 2012 года ЗАО «Беатон» уже третий год подряд удерживает второе место на рынке бетонных смесей и выходит на второе место на рынке производства асфальтобетонных смесей.

Справка.
Группа Компаний “Беатон”
ГК “Беатон” — комплекс предприятий, занимающихся производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов. Сегодня в активе ГК “Беатон” – Четыре асфальтобетонных завода, 4 современных бетонных завода и 2мобильных производства асфальтобетона, дробильно-сортировочные установки, цементные элеваторы, гранитный карьер в Ленинградской области, собственный парк специализированной техники.
По итогам 2012 года производственными мощностями ГК «БЕАТОН» было отгружено 1,5 млн продукции. ГК «БЕАТОН» трений год занимает второе место по объёмам отгруженных бетонных смесей и второе место на рынке асфальтобетонных смесей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.