GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

ЛО: Плаза Лотос Груп построит курорт в Большой Ижоре

Новый проект строительства ЖК от ООО «Плаза Лотос Груп» с элементами курортной зоны станет стимулом для развития п. Большая Ижора, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В доме правительства Ленобласти состоялась встреча губернатора А. Дрозденко с представителями инвестора и с администрации МО. В рамках мероприятия глава региона дал гарантию «Плаза Лотос Груп», что развитие проекта будут поддерживать на уровне правительства области, а местным властям поручил уделять особое внимание новому строительству.

В свою очередь, руководитель проекта Н. Романенко рассказала собравшимся, что на территории в 44 гектара, отведенной под строительство, планируется возведение жилых домов высотностью от 2 до 8 этажей. Кроме того, здесь будут возведены объекты социально-значимой инфраструктуры. После завершения строительных работ, в Большой Ижоре будет функционировать обогреваемое поле для игры футбол, в зимнее время его можно будет переоборудовать в ледовый каток. Помимо этого, будет сооружено несколько теннисных кортов, спортивные и детские площадки, бассейн, детсад, ресторан, пляжный клуб, клиника и многие другие объекты. Также будет оборудовано несколько прогулочных зелёных зон и проведены работы по благоустройству на набережной Финского залива.

Александр Дрозденко рассказал также, что планируется создать сеть стоянок для яхт и маломерных судов на Финском заливе и на берегах крупных рек в границах области. Глава Ленинградской области подчеркнул, что эта стройка будет целиком финансироваться за счет инвестиционных ресурсов.