GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

СПб: IKEA построит мебельную фабрику под Великим Новгородом

IKEA построит мебельную фабрику под Великим Новгородом. Такое заявление сделал президент IKEA Industry Groop Лейф Хультман во время церемонии интегрирования завода по производству древесно-стружечных плит IKEA industry Novgorod в структуру промышленной группы компании после завершения сделки по покупке завода у немецкого концерна Pfleiderer AG.

В российской промышленной группе компании IKEA новгородское предприятие стало пятым производством (другие расположены в Ленинградской, Кировской, Московской областях). Мебельное производство разместится по соседству с заводом по выпуску мебельных плит, который и будет снабжать его сырьем.

Как сообщили представители IKEA, проект мебельной фабрики уже разрабатывается. Озвучивать же будущие объемы производства, инвестиции и другие детали они пока не стали, ссылаясь на то, что это будет зависеть от спроса на российском рынке.

По данным источников, в создание мебельного производства IKEA Industry Groop намерена вложить не менее 50 млн евро.
Источник: БН.ру