GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Петербург: прорыв у Литейного моста затопил тоннель

Полиция Петербурга предупреждает об изменении схемы движения транспорта по Арсенальной набережной, где сегодня утром произошла серьезная коммунальная авария.

Для проезда полностью закрыт участок Арсенальной набережной от Арсенальной улицы до Литейного моста, сообщают в главке МВД по Петербургу. Помимо этого, по-прежнему закрыто движение в затопленном тоннеле на съезде с Литейного моста.

Машины объезжают место аварии по Арсенальной улице и улице Комсомола. В связи с этим движение по улице Комсомола в сторону площади Ленина серьезно затруднено. Чтобы разгрузить участок, сотрудники ГИБДД организуют развод автотранспорта по близлежащим улицам.

Изменения в схеме движения будут действовать до окончания ремонтных работ на водоводе. Прорыв трубы на Арсенальной набережной привел к настоящему транспортному коллапсу. В пробках сегодня стоят Литейный проспект, улицы Чайковского и Кирочная, набережные Кутузова и Робеспьера. Затор наблюдается и на Троицком мосту, по которому автомобилисты объезжают проблемные магистрали.