GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

«Главстрой-СПб» получила разрешение на ввод III очереди Северной Долины

Компания «Главстрой-СПб» получила официальное разрешение Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга на ввод в эксплуатацию объектов третьей очереди строительства жилого комплекса «Северная Долина». Она включает в себя 8 многоквартирных домов этажностью 26-27 эт., занимающих земельный участок площадью около 45 га. К заселению готовы более 5 100 квартир с полной чистовой отделкой общей площадью 263 684,8 кв. м. Кроме того, возведены придомовые надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест. Отличительной особенностью парадных является то, что отделка каждой из них (всего 24) выполнена по индивидуальному дизайн-проекту. Все строительные и отделочные работы выполнены с использованием самых передовых строительных технологий и точно в установленный срок. Передача ключей жильцам начнётся в январе 2013 г.
Генеральный директор ООО «Главстрой-СПб» Сергей Ветлугин: «Северная Долина» – самый масштабный проект, реализуемый сегодня нашей компанией. Его успешность нагляднее всего демонстрируют не только высокие темпы застройки, но и объёмы продаж жилья. В среднем за месяц нам удаётся реализовывать 500 квартир – таких показателей по продажам нет больше ни у одной другой строительной компании в Петербурге. Но гораздо больше, чем бизнес-достижения, нас радует тот факт, что в результате нашей работы люди имеют возможность приобрести добротное и комфортное жильё по приемлемым ценам. В этом мы видим свой посильный вклад в реализацию государственной программы по улучшению жилищных условий российских граждан».
Для справки: ООО «Главстрой-СПб» создано в 2006 г. Основное направление деятельности – комплексное освоение больших городских территорий. ООО «Главстрой-СПб» имеет статус стратегического инвестора Санкт-Петербурга. В земельном банке компании более 700 га земли. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, около 5 млн. кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд. рублей. Жилой район «Северная Долина» – крупнейший строительный проект в северной части Выборгского района Санкт-Петербурга (микрорайон Парнас), который реализуется с 2007 г. при активной поддержке городских властей. В настоящий момент сдана третья и возводится четвертая очередь строительства (157 тыс. кв. м).