GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Разлив кипятка на пересечении Новгородской и Тульской

Очередная коммунальная авария, на этот раз в центре Петербурга. В разлив кипятка угодил общественный транспорт, сообщают очевидцы.

Со их слов, на пересечении Новгородской и Тульской произошел разлив кипятка. Водитель маршрутки №163, двигавшейся от Чернышевской, решил проехать опасное место, но не смог — правое переднее колесо транспорта провалилось под асфальтовое покрытие.

«Вода была по тротуару (порядка 15 см). От задней двери до спасительного тротуара — 2 м. Пассажиров эвакуировали вовремя подоспевшие сотрудники коммунальных служб (за что им еще раз большое спасибо), один из которых встал между тротуаром и маршруткой и перетащил всех женщин, а затем мужчин вне зависимости от их весовых категорий. Далее территорию зачистили от зевак. Ведутся ремонтные работы. Хорошо, что обошлось провалом переднего колеса и хорошо, что эвакуация прошла очень спокойно», — сообщает Фонтанке.ру очевидец событий.