GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Коттеджный комплекс «Белорусская деревня» построят в Ленобласти

Возведение коттеджного комплекса «Белорусская деревня», где будут представлены лучшие образцы белорусского малого домостроения, — совместный проект Ленинградской области и Республики Беларусь.
По словам вице-губернатора региона Сергея Яхнюка, идея подобного строительства обсуждалась уже давно, но только сейчас начала обретать реальные очертания. Уже определен и первый потенциальный участник — концерн «Детскосельский», работающий как в Ленинградской области, так и в Белоруссии. Его руководству в ближайшее время может быть предложено реализовать проекты на своих землях — в Тосненском (ЗАО «Любань») и Кингисеппском (ЗАО «Агро-Балт») районах.
Но, как подчеркивает Сергей Яхнюк, сотрудникам комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу еще предстоит рассмотреть и проанализировать все возможные варианты, чтобы в кратчайшие сроки выбрать площадку, наиболее подходящую для реализации вышеуказанных российско-белорусских проектов.