GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

ИнвестСтройКонсалтинг достроит ЖК «Август» в поселке Горбунки

Компания «ИнвестСтройКонсалтинг» начала серию переговоров с дольщиками недостроенного жилого комплекса в поселке Горбунки.

В ходе первой встречи, состоявшейся сегодня, участникам долевого строительства были представлены подробное описание процесса стройки и все необходимые документы, продемонстрированы результаты экспертизы строительной площадки и возведенных конструкций.

Напомним, что недостроенный объект, расположенный в Горбунках, был «заморожен» на протяжении 3 лет. В 2012 году компанией «ИнвестСтройКонсалтинг» было принято решение о продолжении строительства жилого комплекса, которому присвоили название «Август», пишет БН.ру.

В настоящее время строительство ЖК возобновляется, идет расконсервация объекта. Компания собирается завершить работы в IV квартале 2013 года.

Справка:
Многоквартирный ЖК «Август» эконом-класса строил в деревне Горбунки Ломоносовского района застройщик Стайл-Строй. Раньше поселок принадлежал царской семье, рядом с комплексом находятся мировые шедевры архитектуры и парковые ансамбли. Новостройка состоит из двухсекционных 9-этажных домов. Проект отличается компактными квартирами-студиями от 26,16 кв.м., трехкомнатные квартиры до 92,44 кв.м. Функциональные планировки позволяют осуществлять дизайн по индивидуальным проектам.
Все студии сдаются с чистовой отделкой, для других вариантов возможна отделка «под ключ» по предварительному заказу. На верхних этажах располагаются мансарды с видами на зеленые массивы парков Петергофа, Стрельны, Ораниенбаума. Жилые здания оснащены современным инженерным оборудованием. На придомовой территории оборудованы парковки, спортивные и детские площадки. В пешей доступности детский сад, поликлиника, школа, бассейн, магазины, почта, салоны красоты.