GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

ЖК «GreenЛандия» начали строить в Девяткино

Началось строительство жилого комплекса «GreenЛандия» в Ленобласти на бывших землях совхоза «Ручьи» к западу от станции метро «Девяткино». Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на третий квартал 2015 года.

Проект реализует ООО «Сэтл сити» (входит в Setl Group). Формально застройщиком заявлено ООО «Созидание». Как сообщили сегодня в «Сэтл сити», первая очередь жилого комплекса включает два кирпично-монолитных четырехсекционных жилых дома переменной этажности (от 13 до 23 этажей) общей площадью 88,5 тыс. кв. метров. В них будет 1,5 тыс. квартир.

Сейчас «Сэтл сити» завершает конкурс «на лучшее дизайнерское решение фасадов» будущих домов. Предусмотрено также комплексное благоустройство территории с применением элементов ландшафтного дизайна.

До конца этого года планируется начать строительство второй очереди. Всего же на участке в 30 гектаров к 2020 году планируют возвести порядка 400 тыс. кв. метров. жилья, три детских сада и школу.

СПРАВКА:
Информация об объекте
Новый жилой квартал GreenЛандия – новый квартал на севере города, всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино». Помимо жилых домов в квартале будет построено 3 детских сада и 1 школа. На всей территории будет проведено комплексное благоустройство и озеленение, организованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки, гостевые парковки. Для удобства жителей на первых этажах зданий будут размещены объекты торговли и сервиса. В жилом комплексе GreenЛандия можно приобрести как квартиры с полной чистовой отделкой, так и без неё.

GreenЛандия:

удобный выезд на КАД
фасады с ярким нестандартным оформлением
открытые парковки на 275 машин
школа и детский сад
благоустроенный двор

Плановый срок сдачи 1 и 4 корпусов – III кв. 2014 г.