GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

«Ренорд-инвест» построит апарт-отель на месте подстанции

Инвестор ООО «Ройял гарденс отель» совместно с ЗАО «Инвестиционная компания „Ренорд-инвест“» построят апарт-отель на Фонтанке, 3а, где сегодня находится подстанция, в блокаду питавшая ленинградский трамвай, вошедшим в проект в 2009 году. Как пишет газета «Деловой Петербург», инвесторы рассчитывают в этом году перебазировать мощности подстанции на новое место, а в 2013-м снести существующую постройку и начать на ее месте новое строительство.
Проект строительства апартамент-отеля на Фонтанке был анонсирован несколько лет назад. Снос существующего здания, на котором по-прежнему сохраняется памятная табличка, рассказывающая о блокадных годах, был запланирован на 2011 год.

Проектировщик — ЗАО «Архитектурное бюро „Земцов, Кондиайн и партнеры“». По проекту предполагается разместить в здании преимущественно апартаменты — крупные номера для относительно долгосрочной аренды. На первом этаже здания будут находиться офисы, подземный этаж займет паркинг.