GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

«Тристар инвестмент холдингс» завершает реконструкцию дома со львами

Реконструкция федерального памятника велась ЗАО «Тристар инвестмент холдингс», которое получило здание целевым назначением от управления делами президента РФ в 2008 году. Главный архитектор проекта — руководитель собственной мастерской Евгений Герасимов. Несколько зон в здании реставрировали по проекту архитектора Рафаэля Даянова (бюро «Литейная часть-91»). Была также выполнена реконструкция с надстройкой и сносом дворового флигеля.

На объекте работают несколько подрядчиков, в том числе ООО «Интарсия». «В данный момент „Интарсия“ и „Тристар инвестмент холдингс“ находятся в стадии переговоров, создается рабочая комиссия по приемке объемов выполненных работ», — рассказали нашей интернет-газете в «Интарсии». Одновременно на объекте работает ООО «ТМГ груп» — компания занимается там общественными зонами.

Как сообщили сегодня «Карповке» в комитете по инвестициям и стратегическим проектам, «все необходимые документы и разрешения на ввод гостиницы в эксплуатацию получены». «В настоящее время „Тристар инвестмент холдингс“ осуществляет завершающую стадию работ и готовится к открытию гостиницы», — подтвердил сегодня инвестор.

Как сообщалось ранее, завершить работы, включая благоустройство прилегающей территории, планируется до конца 2012 года. Гостиница откроется под названием Four Seasons Lion Palace и будет управляться международным оператором Four Seasons. Дата открытия не называется.