GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

«Стройгазконсалтинг» приступил к строительству завода горячего цинкования

Реализацией проекта занимается дочерняя структура «Стройгазконсалтинг» — калужская компания ООО «Агрисовгаз». Завод будет построен в индустриальном парке Федоровское в Ленинградской области. В настоящее время на участке площадью 6,2 Га специалисты Треста ГРИИ ведут геодезические и инженерные изыскания. Заказчик строительства калужская ООО «Агрисовгаз». Генподрядчик московская компания СПГ «СтройСервис» контакты на www.petrostroybaza.ru.

ООО «Агрисовгаз» сегодня это: производственные мощности международного класса c двадцатилетней историей. В состав входят: заводы по производству алюминиевых и стальных конструкций, инструментальное производство, два завода горячего цинкования. С 2006 года ООО «Агрисовгаз» является дочерней компанией ООО «Стройгазконсалтинг» — крупнейшей строительной холдинговой компании в России.Завод горячего цинкования в Федоровском станет самым крупным на северо-западе. Его производственная мощность составит в 55 тысяч тонн в год. Это будет третье предприятие подобного рода, построенное «Агрисовгазом» в России.

Индустриальный парк «Федоровское» расположен рядом с сельским поселением Федоровское в Тосненском районе Ленинградской области и в настоящее время насчитывает 14 резидентов, среди которых как российские, так и международные компании, разместившие свои производственные предприятия на территории в 121 гектар. Развитием проекта индустриального парка с 2007 года занимается компания «Фед-Иммобилен» совместно с UFG Real Estate, выступающей в качестве основного инвестора. UFG Real Estate входит в группу UFG Asset Management — одну из крупнейших инвестиционных компаний в России и странах СНГ, под управлением которой находятся активы на сумму свыше $1,3 млрд.

Концепция индустриального парка Федоровское была разработана немецкой инжиниринговой компанией WTM Engineers и адаптирована к российским стандартам. Парк отличает удобное расположение, наличие всей необходимой инфраструктуры и документации, что позволяет компаниям-резидентам сократить сроки строительства.

Петростройбаза