В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Новые вылетные магистрали

Две новые вылетные магистрали — в створе улиц Фаянсовая и Зольная, а также магистрали М-7 — возможно, будут строиться на деньги ВТБ, Сити-банка или Сбербанка. Как рассказал глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов, открывая выставку «Дороги. Мосты. Тоннели», все три КБ выдали положительное заключение по проекту строительства этих магистралей и готовы инвестировать свои средства.

В ближайшее время в Смольном должно начаться обсуждение всех предложений и конкретных финансовых моделей: сколько будет вкладывать инвестор, а сколько город. Мурашов также подчеркнул, что рассматривается только один вариант строительства — государственно-частное партнерство.

Напомним, что ранее примерная стоимость каждой из магистралей оценивалась в 40-50 млрд руб. Предполагается, что проезд по ним будет платным, сообщает Фонтанка.ру.