В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Запуск завода «ё-МОБИЛЬ» откладывается на год

Запуск завода «ё-МОБИЛЬ» (ООО «ё-АВТО») откладывается на год. Об этом стало известно в ходе церемонии открытия первой очереди Индустриального парка «Марьино».

Также компания «ё-АВТО» сообщила об изменениях в топ-менеджменте компании — генеральным директором «ё-АВТО» назначен Андрей Гинзбург, работавший главным конструктором компании с самого начала проекта. Г-н Гинзбург сменит на этом посту Андрея Бирюкова.

Комментируя это назначение, Андрей Гинзбург сообщил: «Мы уже завершили этап проектирования, в настоящий момент проводим валидацию технических решений и намерены уже в следующем году приступить к сертификации нашего инновационного продукта. Во втором квартале мы представим для испытаний предсерийные прототипы, которые также будут доступны для тест-драйвов нашим потенциальным покупателям, оформившим предзаказ».
«Мы продолжим поддержку этого амбициозного венчурного проекта. Сейчас он находится в высокой стадии проработки, идёт монтаж оборудования на заводе под Петербургом, мы фиксируем большой интерес к продукту как со стороны потенциальных потребителей, так и со стороны известных мировых автомобильных брендов. Все это придаёт нам уверенность в отличных перспективах «ё-АВТО», — заявил Генеральный директор Группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов.

Петростройбаза