В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

На базе производственной площадке холдинга — ЗАО «ТИТАНИТ» выполняется крупный заказ для Петербургского института ядерной физики им. Б. П. Константинова

В рамках договора с Петербургским институтом ядерной физики им. Б. П. Константинова на заводе «ТИТАНИТ» изготавливаются стальные переходы, а также резервуары для воды, дизельного топлива и масла. Сумма договора составляет более 7 миллионов рублей.

В 2012 году, по результатам проведенного конкурса, генеральным подрядчиком по строительству объектов Петербургского института ядерной физики им. Б. П. Константинова выбрана ведущая инжиниринговая бизнес-единица холдинга — компания ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».

Справка:

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящая важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющая полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга около 15 организаций и 4 500 специалистов с более чем 40-летним опытом строительства уникальных и особо сложных объектов. Управляющей компанией и основной инжиниринговой бизнес-единицей холдинга является компания ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».

С 2003 года ЗАО «ТИТАНИТ», входящее в состав холдинга «ТИТАН-2», занимается изготовлением для нужд атомной и других отраслей промышленности и энергетики строительных и технологических металлоконструкций, оборудования, деталей и узлов технологических трубопроводов. Оборудование, выполненное заводом «ТИТАНИТ», поставляется на Ленинградскую АЭС-1 и АЭС-2, Калининскую АЭС, Ростовскую АЭС и другие промышленные объекты.