В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

На Будапештской началось строительство резервной теплотрассы

На Будапештской улице началось строительство временной теплотрассы. Там энергетики хотят подстраховаться на случай, если постоянную трубу там снова прорвет.

Фрунзенская тепломагистраль — так она называется официально — выходила из строя 22, 24, 26 и 27 января. Хотя жилые дома, школы и детсады в округе подключались по резервной схеме, по заверениям жителей, в них было холодно.

Как сообщили в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», накануне вечером трубу в очередной раз починили. И сразу же начали строительство резервного трубопровода. Он будет проложен параллельно тепломагистрали на участке общей протяженностью 330 м. Его будут строить круглосуточно, закончить планируют к 4 февраля.

В апреле запланировано начало комплексной реконструкции участка Фрунзенской тепломагистрали, проложенного по Будапештской улице. Общая протяженность его труб около 4 км. Сейчас ведется разработка рабочей документации.