В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Сотрудники аварийных служб ЖКС№1 Кировского, ЖКС№2 Центрального, ЖКС№1 Красногвардейского районов гарантируют ускоренное исполнение аварийных заявок в ночь с 31 декабря на 1 января

Сотрудники аварийных служб ЖКС№1 Кировского, ЖКС№2 Центрального, ЖКС№1 Красногвардейского районов гарантируют ускоренное исполнение аварийных заявок в ночь с 31 декабря на 1 января. Аварийным службам помогут дежурные сотрудники, которые всю ночь будут находиться на участках. Они оперативно приедут на вызов, в случае если вызовы от жителей поступят по нескольким адресам одновременно. Кроме того, все дворники в случае обильных снегопадов выйдут 1 января на работу.

Распорядок работы жилкомсервисов в новый год и новогодние каникулы уже определен. В Единой диспетчерской службе 318-01-01 будут работать все входящие линии. Более того, специалисты дополнительно будут информировать жителей о режиме работы общественного транспорта, также предоставлять телефоны служб экстренной помощи. По статистическим данным в новогоднюю ночь обращений от горожан поступает в два раза меньше, чем в обычные дни. До 30% из них касаются общей справочной информации. В новый год больше всего аварийных заявок поступает из-за засоров канализации или проблем сантехнического характера.

В Аварийно-диспетчерских службах жилкомсервисов трех районов представлены специалисты всех направлений: слесари-сантехники, электрики, сварщики, плотники и даже кровельщики. Эти службы универсальны, и могут решить любую аварийную ситуацию. В случае если в новогоднюю ночь поступит несколько заявок одновременно, на помощь аварийщикам придут дежурные специалисты на местах. На всех участках жилкомсервисов и в новый год, и в последующие выходные в обязательном порядке будут дежурить технические специалисты. Также в жилкомсервисах трех районов Санкт-Петербурга ежедневно в течение новогодних каникул на рабочем месте будет находиться один из руководителей.

Если новогодняя ночь будет снежной, на работу 1 января выйдут все дворники. Если же осадков не будет, уборкой дворов после праздника займутся несколько сотен сотрудников, обслуживающих территории ЖКС№2 Центрального, ЖКС№1 Кировского, ЖКС№1 Красногвардейского районов.

В случае возникновения вопросов, жалоб, жители смогут в любое время дня и ночи обратиться в Единую диспетчерскую службу 318-01-01 или оставить заявку на сайте компании www.prominvestuk.ru.

Сотрудники жилкомсервисов поздравляют горожан с новым годом и сделают все возможное для того, чтобы сохранить комфорт и уют в домах петербуржцев.