В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

«Эдванс» построит Toyota

Компания «Эдванс» построит по заказу Toyota Motor Corporation новое административное здание на территории завода в промышленной зоне Шушары. Здание будет предназначено для дополнительных рабочих смен в связи с ростом загрузки завода и увеличением объемов производства. Стоимость контракта не разглашается.
«Строительство ведется в соответствии со строжайшими нормами, которые предусматривает Toyota Motor Corporation. Это соответствие экологическому сертификату, использование энергоэффективных материалов и технологий, создание максимального удобства для рабочих», — рассказал Владимир Альев, первый заместитель генерального директор компании «Эдванс». По его словам все строительные работы должны быть завершены к маю 2011 года.
«Для нас это хороший опыт работы на крупную международную компанию, которая известна своими требования к качеству работ. Кроме того мы надеемся, что это будет лишь первый этап нашей совместной работы с Toyota Motor Corporation», — говорит Владимир Альев.

Комитет по строительству