ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Эскалаторы для станции метро «Международная» в Петербурге поставит «ЭЛЭС»

АСН-инфо

ЗАО «ЭЛЭС» (http://www.eles.uspb.ru/) поставит эскалаторы для станции «Международная» Фрунзенского радиуса Петербургского метрополитена. Компания, оценившая выполнение работ по госконтракту в 250,2 млн. рублей, что на 18,5% ниже максимально установленной начальной цены лота, признана победителем аукциона.

В торгах также участвовало ОАО «Крюковский вагоностроительный завод». Кроме того, заявку подавало ЗАО «Завод Универсалмаш» («дочка» ОАО «Кировский завод»), которое ранее изготовило эскалаторы для станции «Спасская», однако к конкурсной процедуре допущено не было.

Аукцион на поставку 2 тоннельных вентиляторов для Фрунзенского радиуса был признан не состоявшимся, так как заявку на участие в нем подало лишь ЗАО «Лада-Флект». Таким образом, с этой компанией Комитет по транспорту администрации заключит контракт, стоимость которого не будет превышать 6,63 млн. рублей, передает РБК.