СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Публичные слушания по вопросу внесения изменений в Закон Санкт-Петербурга «О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга» в Курортном районе Санкт-Петербурга

27 мая 2010 года в здании Администрации Курортного района состоялись публичные слушания по вопросу внесения изменений в Закон Санкт-Петербурга «О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга». В мероприятии приняли участие представители Администрации Курортного района, Комитета по градостроительству и архитектуре и ГУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга».

Слушания проходили одновременно в двух залах, между которыми был организован телемост, позволяющий участникам вести диалог. Со вступительным словом выступил заместитель главы Администрации Курортного района А.Н.Скворцов, доклады по проекту закона представили начальник Управления градостроительных обоснований развития города КГА В.Е.Полищук и главный градостроитель ГУ «НИПЦ Генерального плана Санкт-Петербурга» Ю.К.Бакей.

По окончанию публичных слушаний в течение четырех календарных дней жители Санкт-Петербурга могут представить свои замечания и пожелания по обсуждаемому вопросу в письменном виде в Администрацию Курортного района (в выходные дни – в дежурный отдел Администрации), которые будут приобщены к протоколу и учтены при составлении итогового отчета о проведении публичных слушаний. Данное сообщение о внесении замечаний и предложений действительно для жителей всех районов Санкт-Петербурга.

Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре