СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

С 2010 года оконные конструкции будут проходить ТО

С 1 июня 2010 года компания Kaleva впервые в России выводит на рынок услугу по ежегодному техническому обслуживанию (ТО) оконных систем. Проведение регулярных осмотров, проверок, регулировок, смазки фурнитуры и резиновых уплотнителей призвано увеличить срок гарантийного обслуживания изделий до 10 лет.

Как и в случае с автомобильным ТО, результаты проверок будут фиксироваться в отдельном документе, сервисной книжке. Последняя в обязательном порядке выдается продавцом изделий Kaleva клиенту в момент заключения с ним договора. Ежегодная отметка о прохождении окнами ТО автоматически продлевает гарантию производителя на 12 месяцев.

Контроль за проводимыми работами будет осуществлять Сервисный центр Kaleva, филиалы которого имеются во всех регионах присутствия компании. Планируется, что сотрудники центра будут отслеживать сроки прохождения последнего технического обслуживания клиентами. О необходимости подать заявку на выполнение очередного ТО информировать клиентов будут заблаговременно (за 5 дней до окончания гарантийного срока).

Стоимость планового технического обслуживания составит в среднем 1500 рублей, в зависимости от количества установленных клиентом оконных конструкций.

«Первые заявки на ТО уже проходят обработку и с первого июня пойдут в работу.

Хочется отметить, что мы создали целую систему контроля за техническим состоянием окон. Может возникнуть вопрос: зачем это нужно? Пластиковое окно – технически сложный продукт, поэтому работы по поддержанию систем в исправном состоянии необходимо производить специалистам. Проходя ТО, клиент получает и профилактику, и ремонт изделий одновременно. А значит, экономит время и деньги», — прокомментировал Роман Букаранов, генеральный директор компании Kaleva.