СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Самая масштабная действующая строительная площадка на Северо-западе.

ООО «Балтрос» ведет строительство среднеэтажного жилого района «Славянка»
Проектом «Славянка» предусматривается комплексное инженерное освоение земельного участка площадью 220 га с возможностью строительства на нем 1,4 миллиона кв.м. жилья высотой 4-6 этажей. Это один из первых и крупнейших в Российской Федерации проектов комплексного освоения территории в целях жилищного строительства.

Комплекс работ по проекту «Славянка» ведётся компанией с 2004 года, на сегодняшний момент разработан и утверждён проект планировки территории, разработана проектная документация на комплексную инженерную подготовку территории площадью 220 га и осуществляется строительство инженерной инфраструктуры. Спроектированы и построены магистральные инженерные сети и головные сооружения.

Жилой район «Славянка» расположен в активно развивающемся Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Хорошая экология и близость рекреационных зон, памятников архитектуры Пушкина и Павловска, сочетаются с прекрасной транспортной доступностью нового района.

Новый жилой район ориентирован на среднеэтажную застройку и возврат к дворовому принципу планировки, при котором несколько жилых зданий образуют микроквартал с замкнутой территорией. Концепция, положенная в основу проектных решений, одобрена Министерством регионального развития РФ, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Проект «Славянка» включен в перечень экспериментальных проектов комплексного освоения территорий в соответствие с постановлением Правительства РФ от 5.05.2007 №265 «Об экспериментальных инвестиционных проектах комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства».

В 2009 году Группа компаний «Балтрос» приступает к застройке первых двух кварталов района.
Петростройбаза