СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…

ОАО «Ленэнерго» завершило работы по присоединению электроснабжения по постоянной схеме ОАО «Европейский серный терминал» в Кингисеппском районе Ленобласти, сообщает пресс-служба компании.

Многофункциональному комплексу по перегрузке технической серы ОАО «Европейский серный терминал», расположенному в Морском торговом порту Усть-Луга, предоставлена необходимая мощность 7370 кВА. Источником питания для комплекса служит ПС №549 «Порт».

При строительстве трансформаторных подстанций, необходимых для присоединения терминала, ОАО «Ленэнерго» использовало новейшую релейную защиту и автоматику вакуумного и элегазового типа, что позволяет обеспечить максимальную надежность электроснабжения. Питающие кабели, проложенные на объект, с изоляцией из сшитого полиэтилена. Для обеспечения терминала необходимой мощности ОАО «Ленэнерго» установило дополнительно 16 ячеек 10 кВ, выполнили реконструкцию ПС №549 «Порт».

Как отметил гендиректор ОАО «Ленэнерго» Дмитрий Рябов , техприсоединение терминала открывает новые возможности для развития транспортного кластера региона. ОАО «Европейский серный терминал» выдан Акт технологического присоединения к энергосетям по постоянной схеме.