СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Благоустраивать Крюковские казармы будет «Интарсия», которая их реставрирует

«Интарсия» благоустроит территорию Крюковских казарм, которые сама и реставрирует.

Как сообщили «Фонтанке» в комитете по строительству, конкурс на завершение реконструкции комплекса и приспособление его под переезд Военно-морского музея выиграла компания «Интарсия». Компания понизила стартовую цену 611 миллионов рублей на 1,5%.

Напомним, на работы по благоустройству территории и наведению последнего лоска в здании отводится немного времени. Торжественное открытие нового музея в Смольном решили приурочить ко дню города 27 мая.

Напомним, проектирование и реконструкция административного здания на площади Труда, 5 (27 000 кв. метров) для перевода экспозиции Военно-морского музея производится за счет средств бюджета Петербурга. Стоимость работ оценивается в сумму около 3 миллиардов рублей. Окончательное решение о переселении музея было принято властями в 2007 году. Тогда же постановили, что в историческом здании биржи на стрелке Васильевского острова нужно расположить петербургскую товарно-сырьевую биржу.

Фонтанка