СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Торговые павильоны на «Старой деревне» переданы инвестору

Судебные приставы Петербурга окончили исполнительное производство по освобождению земельного участка у станции метро «Старая деревня». Торговые павильоны переданы инвестору.

На площади 8000 квадратных метров располагался крытый рынок, работу которого арбитражный суд признал незаконным. Договор аренды, заключенный между ООО «Ника Плюс» и КУГИ Санкт-Петербурга, был расторгнут, поэтому все договоры субаренды, заключенные ООО «Ника-Плюс» с третьими лицами, являются недействительными. Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. В январе 2010 года субарендаторам вручили уведомления об освобождении территории.

Исполнительное производство по данному земельному участку прошло организованно, без конфликтных ситуаций, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу. Территория рынка была освобождена в срок. Сейчас там ведет работы инвестор.

Фонтанка