В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

«СУ-155» запустила в Ленобласти новое производство светопрозрачных конструкций из пластика

АСН-инфо

Группа компаний «СУ-155» запустила в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Мощность производства в настоящий момент составляет 2,2 тысячи кв. м конструкций в месяц. Оборудование по изготовлению и сборке светопрозрачных конструкций произведено в Германии, сообщает пресс-служба компании.

Территориально новая структура ГК «СУ-155» — «Балтийское окно» разместилась на заводе ЖБИ в Войсковицах Гатчинского района. Здесь же заложен фундамент нового цеха компании площадью более 5 тысяч кв. м. Уже летом 2010 г. в нем будет размещено новое производство светопрозрачных конструкций. К концу 2010 г. «Балтийское окно» выйдет на ежемесячную мощность 8,2 тысячи кв. м конструкций в месяц. Это примерно соответствует остеклению двух 6-подъездных 18-этажных панельных домов.

В «СУ-155» рассчитывают, что вся продукция «Балтийского окна» будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. Холдинг успешно осваивает регион. География новостроек «СУ-155» здесь постоянно расширяется. Целые микрорайоны возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Калининградской областях. В планах 2010 г. строительство в Северной Столице более 205 тысяч кв. м жилья. В целом, инвестпортфель заказов «СУ-155» на Северо-Западе составляет свыше 4,5 млн. кв. м.