СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

Петербургский холдинг «Невский дом» получил право на строительство здания на углу Лиговского проспекта и Обводного канала, в которое будет вписана новая станция метрополитена.

Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского метрополитена, окончательное решение о выборе застройщика было принято в конце января-начале февраля. Определившись с тем, кто будет возводить комплекс, метрополитен не определился с внешним видом будущего здания.

Вариант из «стекла и бетона» отвергли в пользу копии дома, стоящего на другой стороне Лиговского, однако, окончательно все детали проекта не утверждены.

В пресс-службе метрополитена также отметили, что ранее распространившаяся в СМИ информация о том, что строить новый вестибюль будет «Адамант», не соответствует действительности.

Фонтанка