СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Контракт на разработку эскизного проекта Дворца танцев получили архитекторы из Нидерландов и России

ООО «Петербург Сити» — инвестор проекта «Набережная Европы» — подписало контракт на разработку эскизного проекта по строительству Дворца танцев с архитектурным бюро Van Berkel en Bos U.N. Studio B.V. (Нидерланды) и ООО «Григорьев и партнеры» (Петербург), передает «Недвижимость и строительство Петербурга».

Местный партнер берется обеспечить соответствие предлагаемых решений российскому законодательству и нормам проектирования. Комплект документации необходимо предоставить заказчику до конца июля 2010 года. Голландское бюро было признано победителем международного конкурса на проект Дворца танцев в составе более масштабного проекта развития «Набережной Европы». Отрадно, что российский проектный коллектив подключается к работе западных архитекторов уже на начальном этапе.

Источник : БН.ру