СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

PIONEER GROUP объявляет о завершении строительства жилого комплекса бизнес-класса в исторической части Санкт-Петербурга.

Объем собственных инвестиций в проект составил порядка 20 млн. долларов. Минимальная стоимость квадратного метра — 107,6 тыс. рублей.
Дом располагается во дворе квартала, ограниченного Арсенальной набережной, улицей Комсомола, площадью Ленина и улицей Михайлова. Общая площадь здания составляет 10785,3 кв. м, в том числе жилая — 5677,1 кв. м, нежилые помещения – 3959,9 кв. м. В доме 63 квартиры свободной планировки: от 1 до 4 комнатных, площадью от 45,3 до 159,4 кв. м.
Финансирование проекта осуществлялось за счет собственных и привлеченных средств (Сбербанк РФ). Договор долевого участия заключается в соответствии с 214-ФЗ, возможна рассрочка платежа, а также ипотечное кредитование от банков «Санкт-Петербург» и «Газпромбанк».
«Группа Компаний «Пионер» – одна из немногих строительных организаций, которая ведет свою деятельность в рамках 214-го закона, – говорит директор петербургского направления Группы Компаний «Пионер» Юрий Грудин. – Конечно, документ требует доработки, но застройщик, действующий в рамках этого закона, несет, несомненно, большую ответственность перед дольщиками».
Проект выполнен Финским архитектурным бюро в классическом стиле «Ампир» и представляет собой восьмиэтажный жилой дом с видовым мансардным этажом. В доме предусмотрен двухуровневый отапливаемый подземный паркинг на 66 машиномест. Парадная светлая лестница, дизайнерское оформление холлов, высококачественные бесшумные лифты OTIS, спускающиеся в паркинг.
«Дом на Арсенальной» оборудован современными инженерными системами, необходимыми для комфортного проживания. На первом этаже разместится современный детский сад площадью 1148,3 кв. м на 80 мест, во дворе – игровая детская площадка. Условие — размещения детского сада — было изначально заложено в проекте застройки жилого комплекса и учтено при определении стоимости земельного участка.
«Спрос на недвижимость высокого потребительского качества в сегменте элитной недвижимости сохраняется, – считает директор ООО «ПИОНЕР» Александр Погодин. – Продажи увеличивались с каждым месяцем по мере приближения срока сдачи объекта. И это понятно. С точки зрения потребителя дом обладает наилучшими параметрами в части качества проекта: современные строительные технологии и материалы, грамотный архитектурный проект, выгодное месторасположение объекта».

Справка:

PIONEER GROUP / Группа Компаний «Пионер»/ — инвестиционная строительная организация, созданная в 2001 году. Основная деятельность компании – реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда российских регионов.
На сегодняшний день в портфеле Группы Компаний «Пионер» насчитывается 10 проектов общей площадью более 500 тысяч кв. метров. Из них построены и введены в эксплуатацию: дом бизнес-класса «Авангард» и Дом на Коровинском шоссе – в Москве, жилой дом «Новый Колизей», ЖК «Новая Высота» и Дом на Арсенальной набережной – в Санкт-Петербурге.
В 2009 году в ГК «Пионер» создано новое направление, которое будет заниматься строительством и реализацией загородной недвижимости в Московской области.

Дополнительная информация:
Азнабаева Майя, тел. +7 (812) 320-23-58
E-mail reclame@pioner-spb.ru