В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

ООО «Ройял Гарденс Отель» должно сегодня на заседании правительства получить участок под гостиницу вблизи Михайловского замка.

Как пишет «Деловой Петербург», далее будет объявлен архитектурный конкурс.

Отель должен появиться на месте подстанции ГУП «Горэлектротранс», что вызвало недовольство среди защитников истории. Гостиница рассчитана на 150 номеров. Экс–председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам СПб Максим Соколов ранее оценивал затраты на реализацию проекта в 50 млн долларов. Из них 15 млн долларов должны быть направлены на перенос подстанции.

Ранее СМИ «Ройял Гарденс Отель» связывали с «Корпорацией С», в свое время созданной Василием Сопромадзе (им был построен элитный дом по соседству). По данным ЕГРЮЛ, единоличным собственником ООО является Николай Сергеенко, в прошлом вице–президент «Корпорации С».

Издание добавляет, что район «золотого треугольника» продолжает привлекать отельеров: миллиардеры братья Зингаревичи намерены превратить в отель здание «Ленэнерго» на Марсовом поле.

Источник : dp.ru Деловые новости