СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Промзона в Приморском районе прирастет новыми объектами.

На заседании в среду, 11 ноября, городское правительство утвердило сразу несколько постановлений о проектировании и строительстве объектов в этом районе города.

Так, ООО «ПромБетонМонолит» получило разрешение на проектирование и строительство производственно-складского комплекса на Мебельной улице. Площадь земельного участка, расположенного напротив дома № 2, лит. Б, по Мебельному проезду, составляет 17664 кв. м. В соответствии с инвестиционными условиями, компания должна перечислить в горбюджет арендную плату, отпущенных на реализацию проекта, в размере 26,5 млн рублей.

Одновременно разрешение на проектирование и строительство производственного комплекса на улице Планерной (участок 1, западнее дома № 12, корп.1, лит. А, по Мебельной ул.) получило ООО «БигВест». Площадь участка составляет 28370 кв. м. Строительство должно быть завершено в течение 34 месяцев, арендная плата за землю на этот период составит 42,2 млн. рублей.

По соседству с этими объектами, на участке на улице Мебельной, южнее дома № 22, лит. Б по улице Оптиков, ООО «Европа» проведет изыскательские работы на земельном участке площадью 77400 кв.м. Компания планирует разместить здесь объекты технопарка. А ОАО «Ленполиграфмаш» проведет изыскательские работы с целью определения возможности проектирования и строительства производственного комплекса на участке площадью 9724 кв. м, расположенном южнее дома № 22, литера Б по улице Оптиков.

Стоит отметить, что на Мебельной улице свое производство приостановило «Ленраумамебель», производитель мебели.

Источник : «АСН-инфо»